Чувства

Сколь много чувств огромных и не очень,
Любовь и страсть ... великими пророчат,
А голод, жажда ... разве несравнимы?
Печаль, тоска порой неисцелимы,
Тревога, страх и ужаса печать,,
Они до дрожи могут закричать,
И столько ощущений  у души,
Эмоции с  безумием свяжи,
Кошмар рождает разума погрешность,
И это исключение, неизбежность,
Но искреннее и сильней быть не может,
Останется лишь ненависть похоже...


Рецензии