Я инопланетянен

Мои друзья любят быть пьяными
Когда встречаются со мной.
Я им песни пою. Говорят:
- Ты, что ли, инопланетянин?!
А Светка вообще говорит:
- Иди нах, дорогой!

вот те на! Такая вот фигня
А я, что? я же просто
Пытаюсь достичь творческого роста.
А, знаете, как это не просто...
С бабами, блин, особенно

Иногда я снисхожу до простоты.
Пацанам - водки. бабам - цветы.
На стихах.ру - матами...
Вот такой я чувак с марса ****атый :-))))))))


Рецензии