Гармония природы и души

Мы можем полюбить
Природу вместе?
Совместность неуместна
Здесь.

К любви, к природе, да
И даже к Богу
Ведут лишь одиночества
Шаги.

За что и почему мы
Восторгаемся пейзажем?
Я думаю за простоту и
Тишину.

Из хаоса гармония
Выходит.
Из разноцветья появляется
Восторг и
Для тебя лишь одного
Все это.

Вот смысл гармонии
Природы и души.


Рецензии