Слышишь? кто-то где-то плачет..

Слышишь? – кто-то где-то плачет..
Видишь? – руки наготове..
Чуешь? – воздух, словно лава,
Заполняющая море.

Электрические токи.
Напряжения разряды.
Речь – ускоренные темпы.
Лица – загнанные взгляды.

Губы, сжатые в улыбке.
Сердце, сжатое в пружину,
Упакованное плотно в свой рюкзак
К себе за спину.

Свой, к себе, сама руками
Душишь, режешь, колешь, прячешь,
Через волны испытаний
Ты себя уничтожаешь.

.. Вопреки заветам Бога.
Ты не слышишь,
Ты не видишь.
Чуешь? – кто-то где-то плачет! –
Это ТЫ. Никак иначе.

5 апреля 2020 г.


Рецензии