Женское счастье

Женское сердце-компас любви.
Оно сбережёт от обид и ненастья.
Если ты любишь безумно!Люби!
И обретёшь своё женское счастье.

Если обидишься,уйми свою грусть
Тебя обойдут стороной все напасти,
И сердце твоё,как истинный друг.
Оно сохранит твоё женское счастье.

Любовь в нашей жизни природой дано!
И мы придаёмся неведомой страсти
Люби! Только слушай сердце своё!
И это обычное женское счастье...)))


Рецензии