Что станется

Что со мною станется,
Я не понимаю...
Я свою красавицу,
Нежно обнимаю...

Ты моя невеста,
Говорю я всем...
У меня нет места,
Я ушёл совсем...

В этом мире честно,
Я тебя люблю...
Может повсеместно,
По тебе скорблю...

Душечка родная,
Ты была всегда...
И любовь земная,
Натопила льда...

Вот ушёл навеки,
От тебя совсем...
В этом человеке,
Не было измен...
                6.10.2020


Рецензии
отлично...но больно сумбурно...

Киселев Василий Иванович   07.10.2020 03:52     Заявить о нарушении