***

Судьба, судьба, Судьба Злодейка.
В судьбе счастливой-Парадокс.
В судьбе счастливой, вдруг прореха.
Куда же делась, вся любовь?

Прожить счастливо жизнь такую.
Не каждой паре повезёт.
И нужно было, в этой паре.
Беречь Златой им Юбилей.


Рецензии