Осеннее лето

     До чего изумительны, мягки и нежно-солнечны теплые осенние дни, которые по праву можно назвать летом!.. Цветы облекаются в оранжевые, темно-фиолетовые, сиреневые, светло-розовые, ярко-желтые, медовые, бирюзовые, лазурные, абрикосовые, сливовые тона.  Кое-где на деревьях среди зеленой листвы проглядывает кремово-желтая. Траву, кусты, цветы и деревья уютно овевает добрый, приятный, освежающий ветер. Солнце превращает кончики ветвей деревьев в серебро. Великолепное, ласкающее тепло разлилось повсюду. Словно лето вновь пришло. Будто вовсе не кончалось оно. Каждое мгновение начала осени, как и всякой поры, просто непередаваемо! Природа всегда может глубоко порадовать, а ее удивительные приветы, которые она посылает нам беспрестанно, даются на всю жизнь.


Рецензии