Этим раем я сыт до предела

  Я так часто ,
  скандалил и пьяным...
  В ресторанах ,
  гудел до утра...
  Мне казалось ,
  Божественным раем
  Свою жизнь ,
  Загонять в холода
  Этим раем я
  Сыт до предела...
  И туманом ,
  В табачном дыму
  Заливал я в себя ,
  Все рассветы
  И закаты ,
  В развратном аду...
  Эти лица ,
  На против смотрели
  В никуда ,
  Улетали слова
  Кто то пел ,
  Про Париж и метели
  Кто то просто
  Блювал у окна..
  Ну а я ,
  Забывал свою душу
  Запивая ,
  Свободой своей..
  И писал ,
  На обрывках салфеток
  Свои строки ,
  Забытых людей..
  Хватит !
  Этой ,
  Блювотиной ржавой
  Погонять ,
  Загонять лошадей..
  Нужен ,
  Вдох мне теперь
  Неба синего...
  И росою умытся скорей.....
 
 


Рецензии