Королева снов

Она являлась в чудо- платье,
Из розы запах был духов.
Купался стан её в об"ятьях-
Ажурно- белых облаков.
А он, боясь пошевелиться-
Нарушить сон боялся он,
Осозновая, что лишь снится-
Мечта, в которую влюблён.
        *   *   *
Королева волшебных снов-
Роза яркая из цветов.
Королева его мечты-
Появлялась из темноты.
Всё пытался её догнать-
Всё пытался её обнять.
Ускользала к утру со сном-
Прошептав-"Я приду потом..."
        *   *   *
Витала, нежностью порхая-
А взгляд дурманил и манил.
Была прекрасно- неземная,
Тот образ бережно хранил.
Надеясь, чудо совершится-
Увидит днём и наяву.
Возможно, так оно случится-
Возможно, встретит ту судьбу...


Рецензии