АХ, эти грабли... Что сказать?

 Лоб от шибок почесать?
 Система-то везде одна
 И в ССР её до дна

  Для управления осушили
  ПО старому живём,решили
  Что просто,хорошо забыто,
  Лишь шило знать мешком прикрыто

  Арик  06.10.2020г.


Рецензии