Верим...

Ах, какая потеря! Но теряю по сути жизнь...
и себе я не верю, хоть кричу в пустоту...держись!
И я радуюсь, и негодую, что все, так и жизнь удалась,
Лишь совестью я рискую, и не славлю любую власть,

Бегу за собой в погоне, вот вот, догоню по утру,
себя, и лишь сердце стонет, и думает в утре умру...
Ах, мысли печальные, давят, к чему их назначен итог?
Судить кто об этом в праве, всему есть и всем есть срок.

А, дальше...а, дальше все будет, и осень...пойдем по грибы.
и жизнь нас, конечно, рассудит, и вновь сбережет для судьбы
А, солнце взойдет, как и прежде, и я доживу до весны,
мы все пребываем в надежде, и верим и в сказки и в сны...


 


Рецензии