Счастье

               
       

Штрауса вальс «Императорский»,
Праздничным блеском расцвеченный,
Кружит танцующих пары
Плавно, легко и торжественно.

В общем весёлом кружении
Нас только двое на свете –
Трепетно рук касание,
Немногословны речи...

В сладком единочувствии
Светло обоюдожелание –
Вальса круженью послушное
Телодвижений слияние.

Лечу над землёй в поднебесье,
Тону в твоих глаз глубинах...
Ах, как cегодня мне весело,
Оттого, что мы вместе, милый!


Рецензии