Украина, Украина...

Украина, Украина…
Чернобровая дивчина
Нагишом у магазина…
Это акция!

«Ты - страна бензоколонка!» -
По Маккейну троллит тонко
Укр Россию, как котёнка -
Сатисфакция!

Русский в фильмах и газетах,
И на кухнях, и в клозетах,
В школах, в университетах -
Девиация!

Грёзы, грёзы в мягком месте:
Выше Польши на насесте;
Нефть по десять, доллар – двести,
И… фрустрация…


Рецензии