Мы дети земли

Бог всех любит нас одинаково,
Только мы не поймем и бежим.
Закаулки , дороги обкатаны,
Где же ты исполитель мечт, джин?

Отпираем ключом двери разные,
А за ними милиарды дверей.
И тоска нас пронзает и властвует,
Нам скорей бы , скорей бы, скорей!

Этой скоростью мы заражаемся!
Души губятся, в ритме чертей.
Мы в своих ожиданьях валяемся,
И боимся своих же теней.

Эго плещет и не наиграется,
Хотя сердце просит любви,
Лучик света , портал открывается,
Здравствуй , Папа! Мы - дети Земли.


Рецензии