Прислушиваюсь к листопаду..

Столько хороших и милых людей рядом..
И знаешь,они меня все очень любят.
А я,по привычке,прислушиваюсь к листопаду..
И даже в момент,когда нужно прислушаться к людям.

Я жду,непонятно чего,на сезон опираясь,
Ведь осень прохладная-триггер эмоций щемящих.
С такими же,жадными,взглядами мельком встречаясь,
Я чувствую свет откровенности настоящей.

Мне больно..и грустно..Об этом никто не узнает,
Пусть столько хороших и милых людей рядом..
А мне одного..единственного не хватает..
И я ,по привычке,прислушиваюсь к листопаду.


Рецензии