Шок-день

А вчера я увидела смерть
И она никому не к лицу.
Можно много страдать и болтать
Но столкнувшись с ней наяву:
Понимаешь, что жизнь это дар
Быстротечный, коротенький миг
И хоть в 20, хоть в 85
Людям просто хочется жить.


Рецензии