после В значит Вендетта

Душевные сомненья, позывы о любви
Сгорели, нет в душе тоски,
Пред вами заново рожденный
Из недр ада порожденный
Безумец от оков освобожденный
Который жаждет крови
И в огне гореть его врагов удел теперь
Боятся вам его не стоит
Ведь вы честны и нет грехов у вас
А о судьбе других
Увы не скрою
Вы можете переживать уже сейчас!


Рецензии