Все бабы дуры кроме мамы

«Все бабы — дуры, кроме мамы

А мама святая

цитата


А может ты просто позволяешь маме быть собой, прощаешь ей «заскоки», которые наверняка имеются, машешь рукой на всплески эмоций и даже на то, что она пилит тебе мозг?

Просто потому что она мама.

Что позволено маме, не позволено жене. Но ты ведь живёшь не с мамой, правда? У тебя своя семья и новый самый родной человек на этой планете — жена.

Не согласен?

Почитай Библию, ты ведь наверняка носишь крестик на шее.

Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

цитата

бабо рабы предатели-тупые живут с чужой прохожей но зовут ее родной -с куяли?
те кто живет с родной женщиной-матерью- умные и не предатели
Они выбрали любовь а  не зверо похоть
а библия дура врет как серет

с куяли прилепляться к чужой прохожей бабе предавая родную мать?

бред это  какой то


Рецензии