но нэйм

Смерть для меня освобожденье,
От тяжести мирской тоски,
И каждый день это мучение,
Где нет улыбок радости.

Не надо надо мной смеятся,
Давно смиренно жду конца,
Могу сквозь зубы улыбаться,
Хоть и душа моя мрачна.

И наплевать, что будет дальше,
Не вижу света я вдали,
Лишь пенье птиц терзает душу,
Пустые звуки поутру.

Как жаждут руки разрушенья,
Испепелить бы все дотла,
Мое рожденье не спасенье,
А жизнь уж явно не весна....


Рецензии