Юго-восточная хорда

Строители и лично мэр

Заверили всех твёрдо,

Что принято с лихвою мер,

И в срок запустят хорду.


Мэр, правда, не упомянул,

Что под путепроводом

Могильник (говори же, ну) -

Жесть - ядерных отходов!


Рабочие, как следует,

Дорогу проложили,

Лежавшее десятки лет

(Сюрприз!) разворошили.


И власть на голубом глазу

При этом утверждает,

Что нет проблемы. Знают: суд

Всегда их оправдает.


Да есть ли суд у нас такой,

Что судит беспристрастно?

Нет, он не наш хранит покой,

А служит только власти.


Рецензии