Твой яркий свет

ТВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ








Твой яркий свет мне проникает в сердце,
Меня тревожа красотой своей.
Мне передав, как ты одна чудесна -
Моя Богиня мимолетных дней.


Я жду тебя и о тебе мечтаю,
Отдав легко желанное тепло.
Тебя в мечтах прекрасных представляю,
Взлетая птицей в небо высоко.


Пишу душой пронзительные фразы,
Их превратив в чудесные стихи.
Тебя найдя в судьбе своей однажды
И воплотив в реальность все мечты.


Твой яркий свет мне проникает в сердце,
Открыв передо мной твою любовь.
Где ты в прекрасном платье белоснежном,
Лишь для меня танцуешь, грея кровь.


Где ты поешь пленительные песни,
Заворожив опять звучанием нот.
Мне подарив бесценную надежду,
Не замечая стрелок быстрый ход.


Околдовав безумной красотою,
Мне даришь ласку своих теплых рук.
Уходишь в сон любимая со мною
И мы не знаем про сомнений круг.


Когда твой свет проходит прямо в сердце,
Меня тревожа красотой своей.
Мне подчеркнув, как ты одна чудесна -
Моя Богиня сказочных ночей!!!








Соколов Г.И.


Рецензии