Годы, годы, как не старайся, но вас не задержать

Годы, годы, как не старайся,
Но вас не задержать.
Надо каждую минуту
Мудрою ценою брать.
Развиваться каждое мгновение,
Чтоб перед Богом
С мудрым Багажом предстать.


Рецензии