Не довольство

Ну и ладно! Ну и пусть!
Я признаю пораженье...
Разочарованье, грусть -
Не изменят настроенья!..

Я продолжу путь во дне,
Даже если только мне
Это будет интересно -
К Свету не бывает тесно...

Память прошлых войн и драк,
Рабства у врагов и долга -
Человечество надолго
Погрузили в полумрак...

Каждый волен иль не волен
Выбирать, кем быть доволен...

                6.10.2020


Рецензии