и снова осень

Шелестит под ногами листва
Отражается осень на лужах
Ты один, я сегодня одна
И с тобой нам никто уж не нужен

Я печальна смотрю за окно
Ты же ждешь звонка от меня
Помню как мы шутили давно
Что я не смогу без тебя

И не год ведь у нас позади
Стала часто вспоминать я тебя
Как шептал мне что всё впереди
А я слезы глотала едва

Я молила, просила помочь
Только ты отстранился тогда
Без раздумий ушла в эту ночь
И я знаю, что в этом права

Помню слезы на горячем лице
Повторял как безумный люблю
Ты прости , что ушла навсегда
А теперь без тебя не могу

Но у нас ничего не осталось
Только осень краски рисует
Для тебя я всегда улыбалась
А теперь моё сердце тоскует

Эта подлая снова слеза
Ты далек, но а я вспоминаю
Те безумные страстью глаза
Как я твой поцелуй забираю

Знаю осень с тобой нам близка
А ты так же печален и ждёшь
Одного моего лишь звонка
Только жаль ,что ты сам не придешь.


Рецензии