Мы милости природы ждём? Её губя и отравляя?

Мы милости природы ждём? Её губя и отравляя?

Во всём, друзья, дух Разума живёт!
И кто его холит и собирает!
Кто мимо лишь пройдёт,
А кто-то рушит, убивает!

Мы милости природы ждём?
Её травя и убивая?
Куда мы шли, туда придём,
Своё безумье собирая1

Или другие нас спасут?
Бессильны все со злом бороться…
Оно же нам «прогресс» несёт?
В веках что смертью в нас плюётся…


Рецензии