Вы, сука, за что отравили нашего - блогера?

ИСТЕРИКА  У  НИХ  ОТ  ПАНДЕМИИ!..

  НЕУЖТО  ПЕТЬ  ПРИДЁТСЯ: - "«Mama Mia»"?!.


Михалков обвинил в отравлении Навального западных лидеров: «Господин Макрон, вы, сука, за что отравили безработного блогера?»

Режиссёр Никита Михалков заявил, что заказчиками отравления Алексея Навального могли стать президенты США, Франции или канцлер Германии. Такое мнение он выразил в своей программе «Бесогон ТВ»

«Смотрите, я не политик, я не член Государственной Думы. Я артист, моё место в буфете, с утра выпил — весь день свободен. А я хочу так сказать: господин Трамп, господин Джонсон, госпожа Меркель, господин Макрон, вы, сука, за что отравили нашего безработного блогера? Что он плохого вам сделал? Вы за что его траванули?» — поинтересовался Михалков.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»:

"ОБУЛИ"  СЛАВНО  ПАЦАНА -

  ИЗ  МУХИ  ВЫЛЕПИВ  СЛОНА!..


И  НЫНЕ  РВЁТСЯ  ДУТЫЙ  СЛОН

  С  РЕЧУГОЙ  ВЫСТУПИТЬ  В  ООН.


Ранее Алексей Навальный заявил, что за его "отравлением" якобы стоял сам президент РФ Владимир Путин, который лично отдал кому-то приказ совершить покушение на оппозиционера. Политолог Евгений Сатановский отметил, что слова Навального свидетельствуют о том, что основатель ФБК "окончательно сбрендил" или играет в чужие политические игры.

Постпред России Василий Небензя прижал Навального в ООН. Он назвал обвинения блогера абсурдными и аморальными: "Я даже не берусь спрашивать, зачем это Путину".


Рецензии