Как пух

Держать удар я не умею,
но перед этим помолюсь,
Произнести сказать успею,
что я ещё сильней люблю!

Своей гордыни не имея,
достоинством твоим горжусь.
Но возражать тебе не смея,
за Гордость я твою держусь.

Настанут времена иные,
тебя я брошу не скорбя,
Полюбят пусть меня чужие;
я им отдамся не любя.

Моя вендетта не окрепла,
моих страданий крепнет дух,
Но чувства тоже станут пеплом,
а долг любви земной, как  пух. 


Рецензии