Испытания!

Одно и тоже слово,
Каждый раз, одно,
Одно и тоже слово!
Может, проиграю все равно?
Или стоит, попытаться заодно?

Что творится у меня в голове???
Боюсь, не понять того, тебе!
Да что там!!!
Сам же, понять я, не могу!!
Словно, пляжный песок, лежит на снегу.

Может...
Множество сомнений??
Да моих, а не чужих!
Может...
Множество, значений.
Но сомнений, тогда, чьих???

Ах да...
То слово, ты, хотел узнать...
Но сам думаешь, как, ты?
Но тебе стоило еще понять,
Не несет оно миру красоты!
Испытание!
Что Господь, тебе дал,
И все силы, мой друг,
Ты миру и отдал....

25/9/20 Макаров Максим


Рецензии