Назови любимой

Никто не может мне помочь,Никто не сможет меня понять.Как пережить мне эту ночь? И боль мою мне не унять.Один лишь ты меня поймёшь,Когда мой стих уже прочтёшь.Ко мне ты тихо подойдёшь Своей любимой назовёшь.


Рецензии