Судьба алкаша

Жил-был алкоголик
Без водки, как без хлеба
Однажды по пьяни
Услышал голос с неба

Бросай, забулдыга
Спиртное хлебать
Кончай сквернословить
Хорош людям врать

Подумал алкаш
Послышалось мне
Не раз я бывал
На белом коне

И снова напился
И мир весь ругал
Пришёл к нему чёрт
И с собою забрал

Зашли дружбаны
Глядь, нет братанА
Там, где он валялся
Лишь куча говна

Назвали они его
Грязной свиньёй
И громко ругаясь
Слиняли в запой

2009


Рецензии