Сон

Я проснулась утром ранним и давай тебя искать ,
Повернулась с боку на бок ,
Говорю...ну хватит спать ,
Ты себе бурчал под носик ,
Ну ещё минуток пять...
Обернувшись в одеяло
Продолжая мирно спать...
Я тебя и так и эток ,
Поднимайся говорю ,
Приготовила омлет я ,
И на кухоньке сижу...
Ты проснулся и тихонько ,
Вдруг на кухню заглянул ,
С добрым утричком любимый ,
Я так нежно говорю...
Ты меня целуешь сладко,
Шепчешь нежные слова ,
Всё вокруг поплыло сразу ,
Закружилась голова .
Съев омлет...сказал спасибо ,
И техонечко к двери ,
Говорю тебе любимый ...
Побыстрее приходи .
Дверь закрылась , я с испуга ,
Открываю вдруг глаза...
Понимаю...всё приснилось ,
Так бывает иногда !!!


Рецензии