Неразрешимая загадка

Рецензия на «И сколько б ни звенела пустота» (Сария 2)

Я для тебя пустым оставлю место
И попытаюсь просто промолчать.
Мне с неких пор безумно интересно
Тебя, как тайну века разгадать.
И в многоточии с тобой пересекаясь,
Я терпеливо выжидаю за углом.
Возможно, я когда-нибудь раскаюсь,
И мы опять с тобой как прежде заживём.
Но вдруг смогу внезапно, ненароком
В твой мир несуществующий войти?
Тогда, возможно, все мои пороки
Смогу увидеть на твоём пути.
Правда, боюсь, что можно заблудиться,
Ведь с выходом в душе твоей беда.
Заранее с самим собой проститься
Придётся, видимо, мне раз и навсегда...


Рецензии