когда нас останется трое

когда нас останется трое,
сын,Святой дух и Отец,
надо ж дожить до такого,
цивилизации близок конец.

вашего нет на планете,
собственность,это обман,
пока пользуйтесь малые дети,
не опустеет карман.

хватит воды и пшеницы,
масла и молока,
поют вам райские птицы,
есть манны небесной крупа.

каждой твари по паре,
эвакуировал Ной,
неблагодарные твари,
все промышляют войной.

разделяют и властвуют,
если дают,то в рост,
отмывают грязные,
превращают планету в погост...


Рецензии