Ты от меня не отходи

Я буду тихо напевать И плавно танец танцевать.Свою мелодию любви Ты от меня не отходи.Вдвоём споём мы свой романс И потанцуем быстрый вальс.Напишем книгу о себе,Что жизнь прекрасна на Земле.


Рецензии