Не спрятать что то под руками

Не спрятать что - то под руками ,
Наружу рвётся дикий крик ,
И что - то за семью замками ,
И к тишине почти привык .
Шумит в ушах , душа закрыта ,
И ключ заброшен на чердак ,
И сердце изморозь покрыла ,
И в голове сплошной бардак .
Не виден свет и нет просвета ,
И словно тянет вниз на дно ,
И на дворе опять не лето ,
И у кого - то там кино...
Реали дней в потоке ветра ,
И воздух в лёгких - кислород ,
И словно наголо раздета ,
И смех под кожей - водород .
Не спрятать что - то под руками ,
И что - то вовсе не понять ,
И нить порвалась и над нами ,
Летит всё время что - то вспять .
И тихий стон...пронзает эхом ,
И отголоски в голове ,
И кто - то плачет молча где - то ,
И кто - то вновь горит в огне...
Крест на груди и вера в сердце ,
Но кто - то шепчет всё о том ,
Что фильм снимается вы верьте ,
Ведь я ваш главный режисёр...
А я уставшими глазами ,
Безмолвно что - то бормочу ,
Мне так смешно смотреть за вами ,
И вашим призрачным кино...
И не болит уже как раньше ,
Жаль только память не стереть ,
Я слышу Небо , только Небо ,
И на него хочу смотреть .


Рецензии