Кукушка

Накукуй кукушка мне года,счастьем и здоровьем одарённые.Чтоб душа плясала так всегда,Словно,мы с тобой влюблённые.Я от счастья крылья распрямлю Тебя с собой в небо подниму.Будем мы парить над облаками И хранить свою любовь веками.


Рецензии