Слышу голоса

10.10.20

У системы есть законы,
На людей ей наплевать.
В час когда их нарушают,
Вы хотите веровать.
Мой хранитель - это голос,
Что внутри меня живёт.
Этот эрудит сознания
Не отдаст судьбу под гнёт.

РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА

Слышу чьи-то крики, вижу смерть героев,
Кровоточат раны, нет душе покоя.
На заветные вопросы,
Разум даст ответ прямой.
Нужно лишь поверить в это,
Жить холодной головой...

В новостях СМИ освещает -
Жёлтой прессы, мир чудес.
И все судьи начинают
Продажно-жертвенный процесс.
На скамье подсудной - жатва,
Нет святых, одни смерды.
Только люди виноваты,
Потому что не нужны...

РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА

Новая заря, я слышу рядом голоса,
Зовут меня в сиреневую даль, где нет отчаянья.
Подсознания зов, советов мудрых голосов, -
Длань мироздания, дань космических жнецов...

РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА, РАЗ-ДВА

С наступлением тьмы я ощущаю,
Слышу - голоса зовут,
Круговорот пустот и никого вокруг.
Интуиция, инстинкты самосохранения,
Заставляют отступать, внушая мне смятение...


PlayDownUp ft. Тень моего эссе


Рецензии