***

Опять пишу, не ждя ответа.
Желаю так утолить нехватку тебя.
Я думаю сейчас ты счастлив где-то.
Пусть и с тобой рядом не я.

Мне не грустно, ты не думай.
Мне просто не хватает тебя.
Я не могу спать, но ты засыпай.
Я не хочу ничего без тебя.

Мне не обидно, виновных нет.
Ты не причастен, я сама так решила .
Мне не нужен твой ответ.
Я, а не ты, согрешила.


Рецензии