Денежки

Я не люблю считать деньги
Для меня деньги - пыль
Я люблю по понедельникам
мазать мелом кий

Я люблю прихорашиваться
Рыжий, кудри Есенина!
И клеймо ставить "Барышев"
для финского поселения

А иногда, инчабьё,
Чё б не прикинутся хачиком?
Бабы любят жлобьё! Черножопых мальчиков

Десять тысяч лет назад
Я впал в прострацию
Пытался любить руссских баб
-забрали в резервацию

Моё имя - пыль
Моя имя - пыль.
Сказали, что я пыль.

Хачикос-виртос
чечен-воздрапула!
Убивает мальчишек русских,
как граф дракула

нИЧЕГО У ОБЕЗЪЯН
Нет святого.
Я сыт и пьян
угандошу - ЛЮБОГО!

Где мой мезги.,
Обезъян предводитель?
Где рамзан кадыр - членовредитель:
Да подойди ко мне, ты ж моя шавка!
Получишь ****ы от простой русской лавки!

Я = это н7е путин
Я это не путин!
я тебе не путине!
Иди на ***, чёрная хубтина!


Рецензии