Бежала дрожь по гладкой коже

Бежала дрожь по гладкой коже ,
Дыхания ритм сбивался в нет ,
Стучало сердце громко , громко ,
И в полутьме виднелся яркий свет .
Она любила и в его объятиях ,
Тонула словно айсберга края ,
Душа летела белой птицей в Небо ,
И нет запретов , нету слов... нельзя .
Он в волосах тонул вдыхая запах ,
И словно зверь он тяжело дышал ,
И нет здесь никаких ответов ,
Они нашли свой искренний причал .
Она дрожала словно лист осенний ,
В глазах зелёных яркие огни ,
Он говорил и нежный его голос...
Он так любил , он так её любил .
Никто не нужен...хорошо вдвоём им ,
И лишних слов ненадао...суета ,
Они одни в экстазе этом томном ,
И вместе с ними нежная мечта .


Рецензии