Попробуйте, устройте мне водаворот

Попробуйте,  устройте мне водаворот
который и  без так, так прёт
что залетают уши за глаза,   
и думаешь, а это не шиза?

щиза,  но облачно безмерна
наполнена душою безвозмездно
горит, но ярко и без боли
не требуя настройки своей воли

любовь, что это за чувство?
когда ты счастлив или грустно?
не важно если есть она в душе
то ты повыше крыши, ты везде

паришь, мерцаешь или светишь
творишь, страдаешь или встретив
проблем не видя, боль не зная
ты чудодейственно играя

играя с жизнью и судьбой
с людьми играя и с собой,
творите мир, любовь, добро
вам это с верху суждено          06.10.2020   17.30


Рецензии