Капля крови

Мой сентябрь. Пока не нашим.
Первое письмо в руках.
Строгий суд уже не страшен.
Гордо вьётся чувства флаг.

С пожеланием с другою
Счастье в жизни обрести:
Ни малюсеньки укора-
Юной искренности стиль.

Со словами- правды горечь
Лучше самой сладкой лжи-
Путь не начавши итожишь,
Сердце смело обнажив.

Почерк ровный, Ясность мысли
Зримой ниточкой канвы-
Лишь от нас самих зависит
Сколь достойны мы любви.

И в ответе- верность стилю,
Будто образу в углу-
Крови капельки хватило
Долгожданному "Люблю!"


Рецензии
Доброго осеннего дня, Турсун!
Если любить, то до последней капельки крови.
Стихи очень интересны! Спасибо! Успеха во всём!)

Алексей Романов 5   15.10.2020 14:03     Заявить о нарушении