Ты далеко

Ты далеко и я скучаю очень ,
Мне не хватает нежных рук твоих ,
Твоих объятий и улыбки тоже ,
И только мыслей хоровод лихих .
Я так хочу в тебя счас окунуться ,
Но расстояние и ты так далеко ,
Хочу до сердца глубины коснуться ,
И вновь почувствовать твоё тепло .
Мне не хватает глаз твоих красивых ,
Я так скучаю милый по тебе ,
Ты в этой жизни делаешь меня счастливой ,
Родной , целую...ты там не грусти .
Я так скучаю , вспоминая нежность ,
Твоё тепло и ласку как огонь ,
Ты далеко , но бесконечность наша ,
Я так хочу родной мой быть с тобой .
Ты не грусти...ведь время пролетает ,
И вновь в твои объятия окунусь ,
И улыбнусь , целуя нежно губы ,
И с глаз твоих сотру былую грусть .


Рецензии