Он могуч

С утра солнце так ярко горит,
Вдруг нежданною ,тучка  закроет,
Луч нырнувший ,меж ней,осветит
И затянет вновь  небо собою.

Я ролады устала сдвигать,
Чтоб в компьютере чтото увидеть,
Приустал видно лучик играть
Солнце хмуростью можно обидеть.

Дорогие, не хмурьте бровей,
Углубите,лишь складки ,меж ними,
Симпатичней на много мы с ней,
Даже смотримся с нею другими.

В доброте, все нуждаемся мы,
Пусть визитною карточкой станет,
Если ею мы награждены,
Пусть дарить их душа не устанет.

Пусть, сквозь толщу небесную луч,
Невзирая, сквозь тучу пробьётся ,
Тихой радостью в нас отзовётся,
Теплотой одарив- он могуч!


Рецензии