пустоты

Чего жаждет сердце , кроме услады.
Знает ли каждый, что хочет важный?
И нет берегов и краев, все лишено границ.
Лишь запах пустот, нечистот глазниц.


И думаю ты не хотела быть рядом,
Ты выбрало путь-позора и яда,
Не надо метаться ты не рыба в клетке.
И вся твоя суть не на высшей отметке.


И дальше лишь боль и страдания ждут.
Весь смрад ощутишь ты в конце назидания.
Ты чувствуешь, кровь течёт из оков,
Покрывших твои руки признания.


Рецензии