Моя проза

Когда умирают люди, без которых нет уже ничего, другие вмешиваются со своим "счастьем" и избыток негатива сбрасывают на посторонних. Унижают и соцсети не реагируют. Мне уже всё равно. Дай Бог и вам всем не обращать внимания на вампиров.


Рецензии