Расплескалось причудливо море...

Золотистый песок с солнцем рыжим,
Отпечатком босой ноги след,
Лишь с природою слившись увидишь,
Как прекрасен закат и рассвет,

Расплескалось причудливо море,
Облака надо мной лебедями,
Проплывают безмолвным узором,
Проносясь прожитЫми годами.

Волны также суровы и резвы,
Также нежно курлычет прибой,
Тонет солнце закатом нетрезвым,
В вечер бархатом стелется зной.

Пустотой дюны замерли дикой,
Лижут корни кудрявой сосны,
Чайки в море проносятся с криком,
Соревнуясь с полётом волны.

Бродят парочки тесно в обнимку,
Зачарованно шепчет прибой,
Повторяются жизни картинки...
Мы здесь тоже ходили с тобой...



    20.04.09.


Рецензии
Пустотой дюны замерли дикой,
Лижут корни кудрявой сосны,
Чайки в море проносятся с криком,
Соревнуясь с полётом волны.
------------------------------
Стих как песня красивый и грустный!!!
С уважением.

Ирина Рудзите1   17.02.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.