Жизнь твоя прекрасна

Птицы на юг улетают,Мою грусть забирают.Крыльями машут вслед Для свершения новых побед.И не надо лишних слов,Кушай плов и будь здоров!И так всё стало ясно,Что жизнь твоя прекрасна.


Рецензии