Бессмертный танец

Вне времени и вне пространства,
Нас закружило в вихре
Бессмертного танца.

Сплетены наши пальцы
И дрогнут ресницы,
Прошу же. Останься.
В нашем единстве. 

Словно под кожей,
Душа зайдется в истоме
Призрачной дрожью.

И я.
Безнадежно…


Рецензии